中鐵十四局連續13年入圍山東企業百強榜單
時間:2020-11-16 瀏覽次數:次

未成18年不能看的视频11月11日,山東省百強企業發布會暨工業經濟發展形勢報告會在濟南召開,會議發布了2019年度山東省綜合百強和工業百強企業名單,中鐵十四局榜上有名。

未成18年不能看的视频中鐵十四局2019年度營業收入571億,位居榜單第30位,較去年排名上升8位。這是集團公司連續13年進入百強榜單。

未成18年不能看的视频近年來,集團公司加速產業結構布局,圍繞主業全力打造大盾構核心競爭優勢,培育了建筑工業化、檢測測繪、房地產、機電四電、運營維管等特色板塊。集團公司創新經營理念,轉變經營思路,積極進軍片區開發、產業投資、流域及生態治理、尾礦治理及礦山開發、未來社區、老舊小區改造、鄉村振興七大新興業態發展,著力打造企業轉型升級的3.0版。集團公司已發展成為擁有完善的行業產業鏈,集科研、規劃、設計、施工、維護、運營和投融資于一體的現代企業集團,具備了為業主提供一站式綜合服務的能力。

下一步,集團公司將積極搶抓山東省新舊動能轉換重大工程的良好機遇,更加深度融入屬地市場,加快推動企業轉型升級,全力推動企業高質量發展,為區域經濟社會發展、打造國內國際“雙循環”作出新的更大的貢獻!

未成18年不能看的视频各市工業和信息化局分管負責同志、相關科(處)室主要負責人,濟南市、青島市民營經濟發展局分管負責同志、相關科(處)室主要負責人,省企業聯合會和各市企業聯合會負責人,2019年度山東省百強企業相關人員參加會議。